Пропуск в контексте

Ферменты: структура, свойства, классификация учебное пособие

В учебном пособии большое внимание было уделено строению и свойствам ферментов, кинетике ферментативных реакций и путям их регуляции. Пособие включает краткий теоретический материал, а также тесты и задачи для контроля знаний студентов, которые позволят повысить внимание студентов, оттенить наиболее...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорин Д. Н.
Другие авторы: Селиванова Н. В., Епринцев А. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/433136
https://e.lanbook.com/img/cover/book/433136.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03832nam0a2200541 i 4500
001 433136
003 RuSpLAN
005 20250516154008.0
008 250516s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577 
084 |a 28.072  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ферменты: структура, свойства, классификация  |b учебное пособие  |c Федорин Д. Н.,Селиванова Н. В.,Епринцев А. Т. 
260 |a Воронеж  |b ВГУ  |c 2020 
300 |a 113 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии большое внимание было уделено строению и свойствам ферментов, кинетике ферментативных реакций и путям их регуляции. Пособие включает краткий теоретический материал, а также тесты и задачи для контроля знаний студентов, которые позволят повысить внимание студентов, оттенить наиболее важные моменты изучаемой темы. Материал пособия дает возможность студенту приобрести знания, необходимые для изучения закономерностей протекания процессов в живых организмах, которые в дальнейшем могут использоваться при выполнении выпускных экспериментальных работ по направлениям «Медицинская биохимия», «Медицинская биофизика», «Медицинская кибернетика». Рекомендовано для студентов 3-го курса, изучающих дисциплины «Общая биохимия», «Биология», «Энзимология», «Микробиология и вирусология». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУ - Медицина 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a ферменты 
653 0 |a локализация ферментов 
653 0 |a строение ферментов 
653 0 |a активный центр 
653 0 |a аллостерические центры 
653 0 |a доменная организация 
653 0 |a изоферменты 
653 0 |a специфичность ферментов 
653 0 |a механизм действия ферментов 
653 0 |a кинетика ферментативных реакций 
653 0 |a ингибирование активности ферментов 
653 0 |a внутриклеточная регуляция ферментативной активности 
653 0 |a классификация ферментов 
653 0 |a номенклатура ферментов 
653 0 |a очистка ферментов 
653 0 |a фракционирование сульфатом аммония 
653 0 |a гельхроматография 
653 0 |a иох 
653 0 |a ферменты цикла трикарбоновых кислот 
653 0 |a ферменты глиоксилатного цикла 
653 0 |a глюконеогенеза 
100 1 |a Федорин Д. Н. 
700 1 |a Селиванова Н. В. 
700 1 |a Епринцев А. Т. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/433136 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/433136.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/433136.jpg