Практические основы разработки технологий функциональных мясных и мучных продуктов с использованием растительного сырья монография
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/438692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/438692.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Объем: | 160 с. |
|---|---|
| Аудитория: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-6050498-4-5 |