Neidio i'r cynnwys

Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты

В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Реутова Е. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Новосибирск НГАУ 2013
Mynediad Ar-lein:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44514
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44514.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!