Hoppa till innehåll

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Ноздрин Г. А.
Övriga upphovsmän: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Новосибирск НГАУ 2013
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические иммунологические показатели крови. Представлены материалы о влиянии пробиотиков ветома 1.1, ветома 13.1 и ветома 3 на показатели продуктивности и качество продукции. Обоснована целесообразность использования ветома 1.1 и ветома 3 при выращивании птицы, предложены оптимальные схемы применения пробиотиков и селена для повышения продуктивности птицы и улучшения качества продукции. Монография представляет интерес для научных работников и специалистов в области ветеринарии и птицеводства.
Fysisk beskrivning:257 с.
Publik:Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94477-105-6