Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
door: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
door: Володькина Г. М.
Gepubliceerd in: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
door: Романова Т. Н.
Gepubliceerd in: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
door: Козак С. С.
Gepubliceerd in: (2013)