Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ноздрин Г. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
Автор: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Автор: Володькина Г. М.
Опубликовано: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2021) -
Санитарно-микробиологические исследования продукции птицеводства
Автор: Сибен, А. Н.