Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
بواسطة: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
بواسطة: Володькина Г. М.
منشور في: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
بواسطة: Романова Т. Н.
منشور في: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
بواسطة: Козак С. С.
منشور في: (2013)