Anar al contingut

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ноздрин Г. А.
Altres autors: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Новосибирск НГАУ 2013
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars