Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Guardat en:
Autor principal: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Altres autors: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
per: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
per: Володькина Г. М.
Publicat: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
per: Романова Т. Н.
Publicat: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
per: Козак С. С.
Publicat: (2013)