Siirry sisältöön

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Ноздрин Г. А.
Muut tekijät: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Новосибирск НГАУ 2013
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia