Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Muut tekijät: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
Tekijä: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Tekijä: Володькина Г. М.
Julkaistu: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Tekijä: Романова Т. Н.
Julkaistu: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
Tekijä: Козак С. С.
Julkaistu: (2013)