Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
par: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
par: Володькина Г. М.
Publié: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
par: Романова Т. Н.
Publié: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
par: Козак С. С.
Publié: (2013)