Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
द्वारा: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
द्वारा: Володькина Г. М.
प्रकाशित: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
द्वारा: Романова Т. Н.
प्रकाशित: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
द्वारा: Козак С. С.
प्रकाशित: (2013)