Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Daljnji autori: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Online pristup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
od: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
od: Володькина Г. М.
Izdano: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
od: Романова Т. Н.
Izdano: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
od: Козак С. С.
Izdano: (2013)