Salta al contenuto

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ноздрин Г. А.
Altri autori: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Новосибирск НГАУ 2013
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi