Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...
Salvato in:
Autore principale: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Altri autori: | Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
di: Ноздрин Г. А. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
di: Володькина Г. М.
Pubblicazione: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
di: Романова Т. Н.
Pubblicazione: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
di: Козак С. С.
Pubblicazione: (2013)