Пропуск в контексте

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ноздрин Г. А.
מחברים אחרים: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Новосибирск НГАУ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!