Перейти до змісту

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3, ветоцила), бифитрилака, наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства, морфологические, биохимические им...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ноздрин Г. А.
Інші автори: Федоров Ю. Н., Шевченко С. А., Иванова А. Б.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Новосибирск НГАУ 2013
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44521.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!