Пропуск в контексте

Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья монография

В монографии представлены результаты исследований влияния нетрадиционного растительного сырья (мука жмыха зародышей пшеницы, мука жмыха семян тыквы, термообработанные крупы, мука из амаранта) на физико-химические и биотехнологические показатели полуфабрикатов для различных видов хлебобулочных издели...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белокурова Е. В.
Другие авторы: Домбровская Я. П., Дерканосова Н. М., Стахурлова А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/449813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/449813.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03527nam0a2200433 i 4500
001 449813
003 RuSpLAN
005 20250516154046.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7267-1380-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.66.022.39 
084 |a 36.83  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья  |b монография  |c Белокурова Е. В.,Домбровская Я. П.,Дерканосова Н. М.,Стахурлова А. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГАУ  |c 2024 
300 |a 115 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены результаты исследований влияния нетрадиционного растительного сырья (мука жмыха зародышей пшеницы, мука жмыха семян тыквы, термообработанные крупы, мука из амаранта) на физико-химические и биотехнологические показатели полуфабрикатов для различных видов хлебобулочных изделий, а также на показатели качества готового хлеба. Разделы книги посвящены традиционным и инновационным технологиям хлебопечения. Особое внимание уделяется анализу показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Представлены подходы к получению обогащенных хлебобулочных изделий. Материалы монографии могут быть использованы в образовательном и научно-исследовательском процессах при реализации образовательных программ и повышения квалификации специалистов в области производства и оценки качества хлебобулочных изделий. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a хлебобулочные изделия 
653 0 |a нетрадиционное сырье 
653 0 |a качество сырья 
653 0 |a методы оценки 
653 0 |a разработка рецептур 
653 0 |a модели множественной регрессии 
653 0 |a реологические характеристики 
653 0 |a качество готовых изделий 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a микробиологические характеристики 
100 1 |a Белокурова Е. В. 
700 1 |a Домбровская Я. П. 
700 1 |a Дерканосова Н. М. 
700 1 |a Стахурлова А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/449813 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/449813.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/449813.jpg