Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья монография
В монографии представлены результаты исследований влияния нетрадиционного растительного сырья (мука жмыха зародышей пшеницы, мука жмыха семян тыквы, термообработанные крупы, мука из амаранта) на физико-химические и биотехнологические показатели полуфабрикатов для различных видов хлебобулочных издели...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/449813 https://e.lanbook.com/img/cover/book/449813.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03527nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 449813 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154046.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7267-1380-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.66.022.39 | ||
| 084 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья |b монография |c Белокурова Е. В.,Домбровская Я. П.,Дерканосова Н. М.,Стахурлова А. А. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 115 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлены результаты исследований влияния нетрадиционного растительного сырья (мука жмыха зародышей пшеницы, мука жмыха семян тыквы, термообработанные крупы, мука из амаранта) на физико-химические и биотехнологические показатели полуфабрикатов для различных видов хлебобулочных изделий, а также на показатели качества готового хлеба. Разделы книги посвящены традиционным и инновационным технологиям хлебопечения. Особое внимание уделяется анализу показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Представлены подходы к получению обогащенных хлебобулочных изделий. Материалы монографии могут быть использованы в образовательном и научно-исследовательском процессах при реализации образовательных программ и повышения квалификации специалистов в области производства и оценки качества хлебобулочных изделий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a хлебобулочные изделия | |
| 653 | 0 | |a нетрадиционное сырье | |
| 653 | 0 | |a качество сырья | |
| 653 | 0 | |a методы оценки | |
| 653 | 0 | |a разработка рецептур | |
| 653 | 0 | |a модели множественной регрессии | |
| 653 | 0 | |a реологические характеристики | |
| 653 | 0 | |a качество готовых изделий | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность | |
| 653 | 0 | |a микробиологические характеристики | |
| 100 | 1 | |a Белокурова Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Домбровская Я. П. | |
| 700 | 1 | |a Дерканосова Н. М. | |
| 700 | 1 | |a Стахурлова А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/449813 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/449813.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/449813.jpg | ||