Основы технического регулирования в мясной отрасли учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначены для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, содержат теоретический материал по техническому регулированию и сертификации. Направлены на формирование у обучающихся навыков в...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Вавиловский университет
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450422 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450422.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03422nam0a2200577 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 450422 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154050.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-6053241-2-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5:006.1(075.8) | ||
| 084 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы технического регулирования в мясной отрасли |b учебное пособие |c Левина Т. Ю.,Андреева С. В.,Курако У. М. |
| 260 | |a Саратов |b Вавиловский университет |c 2024 | ||
| 300 | |a 85 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначены для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, содержат теоретический материал по техническому регулированию и сертификации. Направлены на формирование у обучающихся навыков в области сертификации и подтверждения соответствия продукции. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих специалистов пищевой промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a техническое регулирование | |
| 653 | 0 | |a основные цели | |
| 653 | 0 | |a принципы | |
| 653 | 0 | |a сфера применения | |
| 653 | 0 | |a основные понятия | |
| 653 | 0 | |a закон | |
| 653 | 0 | |a технические регламенты | |
| 653 | 0 | |a разработка | |
| 653 | 0 | |a изменения | |
| 653 | 0 | |a отмена | |
| 653 | 0 | |a сертификация продукции | |
| 653 | 0 | |a услуги | |
| 653 | 0 | |a правовые основы | |
| 653 | 0 | |a подтверждение соответствия | |
| 653 | 0 | |a сертификация импортной продукции | |
| 653 | 0 | |a система обязательной сертификации | |
| 653 | 0 | |a система менеджмента качества | |
| 653 | 0 | |a идентификация продукции | |
| 653 | 0 | |a технический регламент таможенного союза | |
| 653 | 0 | |a аккредитация органов сертификации | |
| 653 | 0 | |a аккредитация испытательных лабораторий | |
| 653 | 0 | |a нарушение требований | |
| 653 | 0 | |a ответственность изготовителя | |
| 100 | 1 | |a Левина Т. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Андреева С. В. | |
| 700 | 1 | |a Курако У. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/450422 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450422.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450422.jpg | ||