Пропуск в контексте

Основы технического регулирования в мясной отрасли учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначены для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, содержат теоретический материал по техническому регулированию и сертификации. Направлены на формирование у обучающихся навыков в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левина Т. Ю.
Другие авторы: Андреева С. В., Курако У. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450422
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450422.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03422nam0a2200577 i 4500
001 450422
003 RuSpLAN
005 20250516154050.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6053241-2-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5:006.1(075.8) 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы технического регулирования в мясной отрасли  |b учебное пособие  |c Левина Т. Ю.,Андреева С. В.,Курако У. М. 
260 |a Саратов  |b Вавиловский университет  |c 2024 
300 |a 85 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначены для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, содержат теоретический материал по техническому регулированию и сертификации. Направлены на формирование у обучающихся навыков в области сертификации и подтверждения соответствия продукции. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих специалистов пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a техническое регулирование 
653 0 |a основные цели 
653 0 |a принципы 
653 0 |a сфера применения 
653 0 |a основные понятия 
653 0 |a закон 
653 0 |a технические регламенты 
653 0 |a разработка 
653 0 |a изменения 
653 0 |a отмена 
653 0 |a сертификация продукции 
653 0 |a услуги 
653 0 |a правовые основы 
653 0 |a подтверждение соответствия 
653 0 |a сертификация импортной продукции 
653 0 |a система обязательной сертификации 
653 0 |a система менеджмента качества 
653 0 |a идентификация продукции 
653 0 |a технический регламент таможенного союза 
653 0 |a аккредитация органов сертификации 
653 0 |a аккредитация испытательных лабораторий 
653 0 |a нарушение требований 
653 0 |a ответственность изготовителя 
100 1 |a Левина Т. Ю. 
700 1 |a Андреева С. В. 
700 1 |a Курако У. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450422 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450422.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450422.jpg