Пропуск в контексте

Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций учебное пособие

В учебном пособии изложен теоретический материал, контрольные вопросы по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Анисимова К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/454289
https://e.lanbook.com/img/cover/book/454289.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02091nam0a2200433 i 4500
001 454289
003 RuSpLAN
005 20250516154058.0
008 250516s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:620.2(075.8) 
084 |a 65.305.7-82я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций  |b учебное пособие  |c Анисимова К. В. 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2022 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложен теоретический материал, контрольные вопросы по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a товароведение 
653 0 |a продовольственные товары 
653 0 |a химический состав 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a качество зерна 
653 0 |a молоко 
653 0 |a молочные продукты 
653 0 |a мясо 
653 0 |a мясопродукты 
653 0 |a рыба 
653 0 |a рыбные продукты 
653 0 |a пищевые жиры 
653 0 |a плодоовощные товары 
653 0 |a вкусовые товары 
100 1 |a Анисимова К. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/454289 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/454289.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/454289.jpg