Joan edukira

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Шарапова Н. А.
Beste egile batzuk: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!