تخطي إلى المحتوى

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Шарапова Н. А.
مؤلفون آخرون: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях», МДК.01.02 Технология хранения и переработки зерна и семян. В учебном пособии описаны этапы развития и современное состояние комбикормовой промышленности, основное сырье для производства комбикормов, классификация и кормовая ценность комбикормов. Имеются практические работы, тестовые задания и вопросы для самоконтроля.
وصف مادي:250 с.
جمهور:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань