Léim chuig an ábhar

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Шарапова Н. А.
Rannpháirtithe: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях», МДК.01.02 Технология хранения и переработки зерна и семян. В учебном пособии описаны этапы развития и современное состояние комбикормовой промышленности, основное сырье для производства комбикормов, классификация и кормовая ценность комбикормов. Имеются практические работы, тестовые задания и вопросы для самоконтроля.
Cur síos fisiciúil:250 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
СЭБ
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань