Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шарапова Н. А.
מחברים אחרים: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях», МДК.01.02 Технология хранения и переработки зерна и семян. В учебном пособии описаны этапы развития и современное состояние комбикормовой промышленности, основное сырье для производства комбикормов, классификация и кормовая ценность комбикормов. Имеются практические работы, тестовые задания и вопросы для самоконтроля.
תיאור פיזי:250 с.
קהל:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань