Salta al contenuto

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Шарапова Н. А.
Altri autori: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях», МДК.01.02 Технология хранения и переработки зерна и семян. В учебном пособии описаны этапы развития и современное состояние комбикормовой промышленности, основное сырье для производства комбикормов, классификация и кормовая ценность комбикормов. Имеются практические работы, тестовые задания и вопросы для самоконтроля.
Descrizione fisica:250 с.
Pubblico:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань