Weiter zum Inhalt

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Шарапова Н. А.
Weitere Verfasser: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge