Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Шарапова Н. А.
Άλλοι συγγραφείς: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια