Aller au contenu

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Шарапова Н. А.
Autres auteurs: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires