Saltar ao contenido

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Шарапова Н. А.
Outros autores: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares