Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , , , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/455495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|