इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Шарапова Н. А.
अन्य लेखक: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन