Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , , , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/455495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|