Przejdź do treści

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Шарапова Н. А.
Kolejni autorzy: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy