Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , , , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/455495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|