İçeriği atla

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Шарапова Н. А.
Diğer Yazarlar: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller