تخطي إلى المحتوى

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Шарапова Н. А.
مؤلفون آخرون: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!