Anar al contingut

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шарапова Н. А.
Altres autors: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!