Přeskočit na obsah

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Шарапова Н. А.
Další autoři: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!