Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/455495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|