Անցեք բովանդակությանը

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Шарапова Н. А.
Այլ հեղինակներ: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!