コンテンツを見る

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Шарапова Н. А.
その他の著者: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!