Ga door naar de inhoud

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Шарапова Н. А.
Andere auteurs: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!