Pular para o conteúdo

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шарапова Н. А.
Outros Autores: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!