Перейти до змісту

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Шарапова Н. А.
Інші автори: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!