Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/455495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|