Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шарапова Н. А.
其他作者: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!