Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производства учебное пособие

Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производствоа» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Алифанова В. В.
מחברים אחרים: Васильева А. Э., Дубровский А. А., Шарапова Н. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/455498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455498.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!