Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производства учебное пособие

Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производствоа» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алифанова В. В.
Другие авторы: Васильева А. Э., Дубровский А. А., Шарапова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455498.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!