Neidio i'r cynnwys

Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы

Описаны основные методы переработки и оценки качества сырья в биотехнологической промышленности. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 240700 «Биотехнология»....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кригер О. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2013
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45628
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45628.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!