Пропуск в контексте

Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы

Описаны основные методы переработки и оценки качества сырья в биотехнологической промышленности. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 240700 «Биотехнология»....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кригер О. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2013
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45628
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45628.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!