इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы

Описаны основные методы переработки и оценки качества сырья в биотехнологической промышленности. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 240700 «Биотехнология»....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кригер О. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2013
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45628
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45628.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!