Технология мяса и мясных продуктов. Производственный учет и отчетность
Содержит практические работы, направленные на закреп-ление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов. Производственный учет и отчет-ность» и формированию практических навыков.Предназначены для студентов, обучающихся по направле-нию 260200 «Продукты питания животного...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45638 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45638.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|